lunes, 27 de octubre de 2008

EL AUGE DE LA CHOCOTORTA


En el último tiempo es mas frecuente ver la argentinisima chocotorta en todas las fiestas, sea como postre, en mesa dulce o en la torta de la fiesta. hay varias versiones de recetas, esta es que me gusta a mi.
mezclar 1 pote de mendicrim con 500gs de dulce de leche y 200gs de crema semibatida; en un molde de 20*25 colocar galletitas chocolinas, humedecerlas con cafe, realizar 3 capas, preparar una ganache de 250gs de chocolate amargo cobertura y 125gs de crema de leche para decorar.

1 comentario:

ADRIANA dijo...

SRES GASTRONOMIA SIN SECRETOS
DESEO SABER CON QUE DEBO DE CUBRIR UNA CHOCOTORTA YA QUE TENGO QUE HACERLA PARA UNA BODA Y EN ELLA SE PONDRA EL RAMOS QUE LA NOVIA LUEGO VA A TIRAR
MUCHAS GRACIAS
ADRIANA