lunes, 11 de mayo de 2009

TIRAMISÚ


la receta de unos de los postres mas ricos que existen, 100%italiano.
En el bol mediano bata las 5 yemas con 1/2taza de azúcar, a potencia máxima unos 5 min. o hasta que estén cremosas y de color blancuzco.Después incorpore, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, el 300g de queso mascarpone, y merengue italiano de 4 claras. agregar 200g de crema de leche semibatida. En el otro bol, mezcle el licor con el café y pase las vainillas para remojarlas. A medida que las va retirando forre con la mitad el fondo de la fuente.Encima, vierta la mitad de la crema y esparza parejo. Forme otro piso de vainillas y cubra con el resto de la crema.
Espolvoree con el cacao,cafe instantaneo o el chocolate rallado y lleve a refrigerar, como mínimo 3 h. antes de retirar. Debe reposar, a temperatura ambiente, por lo menos 20 min. para que no esté demasiado frío y se tape el sabor

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