viernes, 29 de junio de 2007

PAN RELLENO CAPRESSE

Levadura 30g
agua 600g
sal 20g
margarina 40g
azúcar 10g
harina 1k

RELLENO:
Cebolla 200g
queso 200g
tomate 200g
especias c/n

Diluir la levadura en 100cc. de agua tibia, añadir la margarina y el resto del agua; agregar la harina, formar un bollo , y amasar, dejar reposar 30minutos.
extender la masa y agregarle el relleno, cebolla picadita cocida, al igual que el tomate, queso rallado; enrollar, cerrando las puntas para que no se escape el relleno, dejar reposar nuevamente 30minutos; hornear a 200ºc. durante 20 minutos.

1 comentario:

Tosco dijo...

Me encantó, voy a intentar hacerlo a ver cómo queda, muchas gracias :)
Un consejo que te daría es que separes mejor el "paso a paso" para que quede más prolijo y entendible, pero nada más. Mucha suerte!